董春科副市长召开全市创卫工作推进会
 

1123日下午,董春科副市长召开了全市创卫工作专项推进会,会议通报了近期创卫工作情况,并听取了各区、各部门及相关单位的60个国家暗访发现暗访问题、34个需市领导重点推进事项和436个创卫问题整改的进展情况。

董春科副市长要求,各区、各部门要高度重视当前现场评估阶段的创卫工作,在抓好面上工作的同时重点做好线路排定和亮点打造工作。董市长强调,当前要紧紧围绕5个方面开展工作:一是紧扣时间节点,加快全面推进。现场技术评估节点多、重点多、事情多,必须加快推进速度。二是紧扣核心关键,确保准确全面。台账资料整理要确保全面准确,亮点打造要突出多年城市建设的优点和成绩,同时抓好长效管理机制的建立。三是紧扣暗访问题,高质量完成到位。对国家反馈的问题确保一个不漏,要做到举一反三。四是紧扣思想滑坡,再造迎检氛围。凝心聚气,全力以赴做好创卫迎检工作。五是紧扣队伍管理,专业组迎检要确保不失分、少失分。各牵头部门单位要全部沉到一线,成立的9个工作组要进行全面普查、排查,确保顺利通过国家现场评估。