市长项雪龙视察创卫工作
 

1129日下午,市长项雪龙带领各区、市相关部门主要领导现场视察了集中式供餐单位、新建农贸市场,并召开了工作推进会,听取全市创卫工作情况汇报,部署下一阶段创卫工作。市领导王加培、董春科、徐家保参加。

会上,各区和市城管局、商务局、食药监局汇报了迎接现场技术评估、创卫长效机制建立情况。针对下一阶段工作,副市长董春科要求全面准备技术评估各项工作,形成合力、着眼长效,重点打造可复制的精品亮点单位。常务副市长王加培提出全市要有志在必得、确保成功的信心,责任再明确、工作不松劲,督查更严格、整改要到位,立足长效、巩固创卫成果不回潮。市长项雪龙指出,自创卫以来,全市上下同心同德、真抓实干、不畏艰难、奋勇争先,城市生活环境发生了很大变化。但面对即将到来的国家现场技术评估,我市创卫还存在一些亟待解决的问题。项市长强调,要深入抓好暗访问题和工作建议的整改落实,全面做好现场技术评估准备工作,继续加强创卫面上工作推进力度,全面实施严格的督查问责,着力完善长效管理机制。