当前位置: 首页 > 最新公告 最新公告
关于2017年连云港市医用耗材和检验检测试剂集中采购上限价(第二批)公布的通知
发布日期:2018-01-30 信息来源: 阅读次数: 字号:【

 

各投标医用耗材生产经营企业:

根据《2017年连云港市医用耗材和检验检测试剂集中采购文件》的要求,我市已针对审核通过且信息确认的(第二批)产品制定了上限价,通过“连云港市医疗卫生机构2017年医用耗材集中采购http://61.155.5.40/consumbidlyg”进行了公示,现将确认上限价的产品(第二批)结果进行公布,企业可以登入系统查询。

一、操作步骤

输入用户名及密码登陆系统,进入【集中采购】菜单下的【选择项目】,选择项目打开后,再点击【产品上限价】功能进入查看界面。

二、注意事项

1、企业的申诉结果可以通过“连云港市医疗卫生机构2017年医用耗材集中采购系统” 中【申诉】模块进行查询。

2、没有制定出上限价的产品请耐心等待下一批公示的通知。

3、部分申诉产品有待进一步核实的也请等待下一批公示的通知。

 

连云港市卫生和计划生育委员会

2018年1月30日