当前位置: 首页 > 文件通知 文件通知
关于评选2017年度全市妇幼健康工作先进集体和先进个人的通知
发布日期:2018-02-08 信息来源: 阅读次数: 字号:【

 

连卫办妇幼〔2018〕2号

 

各县区卫计委(局)、社会事业局,市直有关单位:

2017年,各地按照全市卫生计生工作和妇幼健康工作会议部署要求,继续深化母婴安全保障工作,不断推动妇幼健康事业科学发展和服务能力全面提升,全市妇幼健康工作取得了显著成绩。为表彰先进,树立榜样,进一步推动2018年妇幼健康工作,经研究,决定对2017年妇幼健康工作中涌现的先进集体和先进个人予以表彰。现将评选工作的有关事宜通知如下:

一、评选条件

(一)先进集体:能按照全市妇幼健康工作目标任务,采取有效措施,努力为妇女儿童健康权益保障尽职尽责、多办实事。坚持因地制宜、大胆探索,创新工作机制和方法,善于发现和解决中的重点难点问题,善于总结推广成功经验,业绩突出、成效显著。

(二)先进个人:热爱妇幼健康工作,爱岗敬业、乐于奉献,工作能力强,业务水平高,工作成绩显著。在促进妇女儿童健康发展的工作中发挥骨干作用,群众公认、满意度高。

二、表彰形式

对评选出的先进集体和先进个人,由市卫生计生委对受表彰者分别颁发奖牌、荣誉证书。

三、工作要求

(一)高度重视。各县区卫计委(局)、社会事业局和市直有关单位要对申报工作高度重视,坚持公开、公平、公正,对拟申报的个人和单位进行全面考核,真正把工作成效突出、创建措施有力的优秀集体和个人推荐上来。

(二)注重统筹。各地、各单位在申报时要兼顾基层医疗保健机构,注重向基层一线的集体和个人倾斜,做到好中选优,体现先进性、代表性和示范性。

(三)严格把关。各地、各单位要对申报材料严格把关,督促、指导推荐人选(单位)如实填写申报表,先进集体事迹材料字数控制在1500字以内,先进个人事迹材料字数控制在1000字以内,要求简明扼要,真实生动

(四)把握进度。请于2018年2月14日前,将先进集体和先进个人推荐表及事迹材料(一式三份,同时报送电子版)加盖公章后报市卫计委妇幼处。逾期不报、材料不全的,视为自动放弃,不予补报。

附件:1.申报名额分配表附件.doc

   2.2017年度连云港市妇幼健康工作先进集体申报表

   3.2017年度连云港市妇幼健康工作先进个人申报表

 

连云港市卫生和计划生育委员会

2018年2月6日