当前位置: 首页 > 文件通知 文件通知
关于对全市卫生应急技能竞赛活动进行表彰的通知
发布日期:2017-08-30 信息来源: 阅读次数: 字号:【

 

连卫应急〔2017〕8号

 

各县区卫生计生委(局)、社会事业局,委直属各医疗卫生单位:

自市总工会、市卫生计生委《关于开展全市卫生应急技能竞赛活动的通知》(连卫应急〔2017〕4号)下发以来,按照“全员动员、广泛覆盖、层层选拔”的工作要求,全市卫生计生系统积极参与,掀起了以赛促学、以学促练、以练促干的活动热潮。涌现了一批勤学苦练、成绩突出的优秀选手,经过初赛和决赛两轮竞争,分别产生了三个专业组的一、二、三等奖共计27名选手。经研究,决定授予三等奖选手为“连云港市卫生应急标兵”称号(见附件1);一等奖选手经市总工会综合考察合格后授予“连云港市五一劳动奖章”荣誉称号,二等奖选手经市总工会综合考察合格后授予“连云港市五一创新能手”荣誉称号,另行发文表彰。

根据所在县区或单位选派队员的综合表现及初赛、决赛成绩,产生团体一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、团体优秀组织奖1名和团体优秀奖4名(见附件2)。

希望受表彰的单位和个人,在今后的工作中再接再励,再创佳绩;希望全市广大卫生计生人员向先进典型学习,立足岗位、勤学知识、苦练技能,为提升我市卫生事业发展水平而努力。

附件:1、连云港市卫生应急技能竞赛个人获奖名单附件.doc

 2、连云港市卫生应急技能竞赛团体获奖名单

 

2017年8月17日