当前位置: 首页 > 文件通知 文件通知
关于推荐全市2012—2014年度实施基本药物制度工作先进个人的通知
发布日期:2017-08-21 信息来源: 阅读次数: 字号:【

连卫药政〔2015〕3号



各县区卫生局(社会事业局)、市直有关医疗机构:

我市从2009年试点启动到2011年全面推开实施基本药物制度,各地成立组织机构,规范实施基本药物制度,积极探索,逐步扩大制度实施范围,各项工作取得显著成效。为表彰先进,总结经验,发挥模范带头作用。经研究,市卫生局决定对2012—2014年度实施基本药物制度工作先进个人进行表彰。现将相关推荐要求通知如下:

一、推荐范

推荐人员名单在各县区卫生行政部门具体业务科室和相关医疗机构中产生。

二、推荐名额

东海县、灌云县、灌南县、赣榆区、海州区各1-2名,连云区、开发区、徐圩新区、云台山景区、市第一人民医院、市中医院、市第二人民医院、市东方医院、市妇幼保健院、市第四人民医院各1名。

三、推荐条件

实施基本药物制度组织机构健全,有专人负责,认真组织落实基本药物制度各项政策措施;从事基本药物制度相关工作满两年以上;熟悉基本药物制度各项政策措施并能发挥模范带头作用,在实施基本药物制度工作中有突出贡献;廉洁自律,公道正派,无违法、违纪、违规现象。

四、推荐程序

推荐工作要坚持公开、公平、公正的原则,严格执行逐级推荐制度,按照自下而上、逐级上报、择优推荐的方式进行。各地推荐人选推荐表于2015年3月2日前报市卫生局药政处,逾期不报视作自动放弃。

联系人:郭凯吉

电话(传真):85821681

信箱:lygwsjyzc@163.com

附件:

全市实施基本药物制度工作先进个人推荐表.doc


2015年2月11日