当前位置: 首页 > 文件通知 文件通知
关于公布2018年连云港市妇幼保健院优生学科等市级临床重点专科评审结果的通知
发布日期:2018-03-09 信息来源: 阅读次数: 字号:【

 

连卫医政〔2018〕17号

 

各县(区)卫计委(局)、社会事业局,委直属医院:

为提高临床服务能力,提升临床重点专科建设水平,我委委托市医院协会,根据《连云港市市级临床重点专科管理规定》的有关要求,组织专家对连云港市妇幼保健院申报的优生学科、连云港市第四人民医院申报的精神科进行了评审。按照初审和现场测评结果及公示复核,现新确认连云港市妇幼保健院优生学科、连云港市第四人民医院精神科为市级临床重点专科。

希望专科所在医院进一步加强对市级临床重点专科的建设与管理,不断提高医疗服务质量和技术水平。我委将加强动态管理,在周期内进行抽查考核,确保各市级临床重点专科保持相应水平。

 

连云港市卫生和计划生育委员会

2018年3月8日