当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 基层信息 基层信息
灌南县第一人民医院获评“江苏省健康单位”荣誉称号
发布日期:2017-09-11 信息来源: 阅读次数: 字号:【

 

近日,江苏省爱国卫生运动委员会发文,表彰全省省级健康镇、健康社区(村)、健康单位和爱国卫生教育(健康教育)基地,江苏省灌南县第一人民医院成功通过江苏省爱国卫生运动委员会考核验收,被授予“江苏省健康单位”荣誉称号。

多年来,该院坚持每年健康检查,及时发现隐患,确保干部职工身体健康。该院自2016年8月申报创建健康单位就紧紧围绕具体目标任务,从组织建设、制度建设、环境建设、健康教育与健康干预活动、健康教育技能、职工保健等方面积极开展相关工作,充分发挥院内健康教育讲师团的作用,积极提升人民群众健康意识及防病能力。

今后,该院将继续通过江苏省健康单位的建设,进一步加强健康管理、健康制度、健康环境、健康服务规范化、制度化的建设,提升全院人员健康意识、健康行为素养,不断加大宣传力度和深度开展控烟活动,为该院患者提供更优质的医疗服务,把医院的健康教育事业做得更好,为我县卫生城市验收再创佳绩。(灌南县卫计委 供稿)