当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 基层信息 基层信息
大爱筑梦 绚丽绽放 市妇幼保健集团举行首届“大爱妇幼”颁奖典礼
发布日期:2018-02-01 信息来源: 阅读次数: 字号:【

 

1月27日下午,市群众艺术馆的礼堂内闪耀着灿烂的光彩,由市妇幼保健集团主办、市妇幼保健院承办的连云港市妇幼保健集团首届“大爱妇幼”颁奖典礼在此隆重举行。

在市妇幼保健院和市钟声幼儿园带来的歌舞表演《妈妈的眼睛》中,此次颁奖典礼拉开帷幕。该院院长施庆喜在致辞中谈到,2017年港城妇幼人以患者为中心,以呵护妇幼健康为己任,以建设健康连云港为目标,秉承医德,精研技术,竭诚服务,收获喜悦,筑梦征程,出彩人生,展示了市公立妇幼保健机构在文化建设方面取得的长足进步、丰硕成果、别样华彩。“大爱妇幼,用心护佑”,是港城妇幼人一直追逐的目标和为之奋斗的梦想,在新的一年里,大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,建设健康中国战略精神为引领,继续坚持文化兴院,人文育医,不断提高妇保院核心竞争力,打造港城妇幼医疗保健技术新高地,增进民生福祉,再创妇幼健康工作新辉煌。

活动现场,先后揭晓并颁发“妇幼影响力”微信公众号一、二、三等奖;宣传工作个人进步奖、优秀通讯员和先进集体;市妇幼保健集团首届“身边的妇幼人”微电影大赛的一、二、三等奖、优秀奖和最佳组织奖获奖作品;市妇幼保健集团“感动妇幼人物和集体”,市妇保院原院长、党委书记毛桂兰、市妇保院儿童哮喘科主任于艳艳、市妇保院妇女病防治科主任周哲、灌云县妇幼保健计生服务中心副主任张平、连云区妇幼保健计生服务中心榜上有名。市妇保院产房护士长袁堂荣、产科医生万方圆同时荣获2016-2017年度“港城十佳医护工作者”。(市妇保院供稿)