当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
市人才办对我委贯彻落实省市人才新政情况开展督查
发布日期:2017-10-11 信息来源: 阅读次数: 字号:【

 

10月10日上午,市人才办督查一组组长、市委党建办副主任徐为怀率队,通过听汇报、查台账等形式对我委贯彻落实省市人才新政情况开展督查。

委党委委员、副主任仲建业就市卫计委贯彻落实省市人才新政情况向督查组作专题汇报。仲建业从加强组织领导、构建制度体系、完善保障机制等三个方面汇报了委党管人才履责情况;从创新引才机制、创新培养机制、创新用人机制、创新评价机制、创新激励机制等五个方面汇报了委人才工作经验做法和取得的成效。

市委党建办副主任徐为怀充分肯定了我委在落实省市人才新政中的得力举措与显著成效。他认为,市卫计委高度重视人才工作,切实履行党管人才职责,在人才引进、培养、使用等方面构建了较为完备的政策体系和工作机制。他希望市卫计委在今后的工作中更深入地贯彻省市人才新政要求,努力营造更优的人才成长环境,继续坚持人才工作方面好的做法,不断提高人才工作水平,保证优秀人才“留得住、用得好”。(政治处供稿)