当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
市卫计委党委委员、副调研员徐启和前往党建联系点市四院调研党建工作
发布日期:2017-09-06 信息来源: 阅读次数: 字号:【

 

日前,市卫计委党委委员、副调研员徐启和一行到党建联系点市四院调研党建、党风廉政建设和社会治安综合治理工作。市四院领导班子成员、有关处室负责人参加了汇报会。

会前,市四院领导班子成员陪同徐启和副调研员一行参观了医院的整体环境和部分科室,详细介绍了医院各环境的布局及服务功能。

会上,市四院党总支从五个方面汇报了医院党建工作情况,一是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二是认真落实市委巡察整改意见;三是切实打好创建全国文明城市提名城市攻坚战;四是全面落实党建目标责任制,加强组织建设和党员队伍建设;五是加强党风廉政建设,进一步建立健全惩防长效机制等。

徐启和对医院工作给予了充分肯定,同时就做好下一阶段党建、党风廉政建设和社会治安综合治理工作,提出以下要求:一要坚持全面从严治党,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。二要强化组织建设,坚持“三会一课”、开展好民主生活会。三要抓好党风廉政建设,找准问题,开展廉洁风险排查。四是要将党建工作融入医院中心工作,围绕中心,服务大局,增强医院职工凝聚力、向心力,增强医院战斗力。五要抓好重性精神病患者的隐患排查,确保医院安全稳定。(市四院 供稿)