当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
市卫计委组织集中收听收看全省卫计系统安全生产电视电话会议
发布日期:2018-02-09 信息来源: 阅读次数: 字号:【

 

2月8日下午,市卫计委组织各县区卫计委(局)、社会事业局及市属单位主要领导、分管领导和职能处室负责同志60余人,于市公共卫生中心1806会议室集中收听收看全省卫计系统安全生产电视电话会议。

省电视电话会议之后,市卫计委就贯彻全省卫计系统安全生产电视电话会议精神进行动员部署。市卫计委党委书记、主任周伟要求各地、各单位要认真领会会议精神,落实会议各项工作要求。并就我市岁末年初及春节期间卫计系统安全生产工作,尤其是消防安全工作提出五点要求:一是要切实加强组织领导,切实夯实安全生产工作责任;二是要进一步强化检查整改,坚决消除安全生产事故隐患;三是要持续完善工作制度,健全安全生产长效机制;四是要积极做好应急准备,做实安全工作基层基础;五是要抓好当前,做好安全稳定相关工作。(委安全办 供稿)