当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
2018年全市基层卫生工作会议召开
发布日期:2018-03-06 信息来源: 阅读次数: 字号:【

 

3月5日,市卫计委在市公共卫生中心召开2018年全市基层卫生工作会议,董青副主任出席会议并作讲话

会议充分肯定了2017年基层卫生工作取得的成绩,认为,过去的一年,深化基层卫生改革有新进展,促进基层卫生发展有新举措,提升基层卫生工作水平有新成效。同时也指出,基层卫生事业发展仍然存在短板,要求各地深刻认识和分析基层卫生发展不充分的现状和原因,在基层卫生改革发展重大问题上凝聚共识,把握新时代背景下基层卫生改革发展新机遇。就做好2018年基层卫生工作,董主任要求,一要补缺创优,促进基层卫生各项工作全面进步;二要狠抓落实,巩固基层管理队伍战斗堡垒作用;三要强化统筹,创新基层综合健康治理。

会议对获得2017年市以上荣誉的先进单位和个人进行了表彰。(基层卫生处供稿)