当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
市卫计委来控中心督查巡察整改等重点工作
发布日期:2017-09-28 信息来源: 阅读次数: 字号:【

 

9月22日,市卫计委陈方副主任一行3人来市疾控中心,对中心巡整改等重点工作进行集中督查,市疾控中心领导班子、中层干部参加了汇报会。

会上,朱磷扬主任就巡察整改落实情况、2017年度党建和党风廉政建设工作开展情况、2017年度绩效考核指标推进情况、安全生产和信访稳定工作五个方面内容进行详细汇报。督察组按照要求,详细查看了相关台账资料。

陈方副主任对中心工作给予了充分肯定,并提出四点建议:一是扎实抓好巡察整改落实,站在从严治党的高度,立查立改,对照巡视反馈问题,做到件件有着落、条条要整改,同时要做好制度制定和制度的执行;二是强化和推进党的建设工作,结合“两学一做”学习教育,抓好思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,同时,党建工作要和业务工作紧密结合,切实发挥党员模范带头作用;三是全力冲刺年度绩效考核目标,要加强跟踪督办,注重创新创优,进一步强化责任意识;四是切实抓好安全生产和信访稳定工作,做好责任传导,明确安全生产责任,完善信访举报制度,畅通信访信息来源渠道,认真做好信访信息报送工作。(市疾控中心 供稿)