当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
机关党总支召开2017年度党建工作述职评议会
发布日期:2018-01-23 信息来源: 阅读次数: 字号:【

 

2018年1月19日上午,市卫计委机关党总支召开2017年度机关党建工作述职评议会。机关党总支委员、党支部委员、机关党员代表30余人参加了会议。

会议由副调研员、委机关党总支书记胡忠霞主持。胡书记从“靠实抓责任,找准发力点,力求职责履行智慧化、常态抓学习,寻找切入点,力求党员教育经常化、长效抓基础,选准保障点,力求机制建设规范化、从严抓队伍,拓展延伸点,力求作用发挥多样化、引领抓载体,紧盯关注点,力求党员活动精细化”等五个方面对2017年机关党建工作进行述职总结,并对2018年的党建工作进行了谋划部署。之后,罗时宝等4名党支部书记分别行了述职。

委党委委员、副主任仲建业参加了述职会。他在讲话中认为,委机关党总支成立以来,机关党建工作焕然一新,组织建设进一步完善和强化,党建工作进一步规范化制度化,党员先锋模范作用得到进一步彰显,组织活动不断创新亮点纷呈。本次述职,各支部书记述出了责任和意识、述出了特色和亮点、述出了问题和不足、述出了压力和动力。他要求机关党务干部在思想上,要做到旗帜鲜明讲政治,增强责任感和使命感,把从严治党方针贯彻到抓基层打基础上,增强创造力战斗力。在作风上,要做到严、实、细,全面落实党建工作,要提升站位,担实责任,推进服务型、学习型党组织建设,推进“两学一做”学习教育制度化常态化。在责任上,要拧紧螺丝,加大各项工作任务落实,要率先垂范,调动党员工作积极性,增强工作执行力。

会上,参会党员还对2017年度书记抓基层党建工作进行了现场评议和测评。(委机关党总支供稿)