当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
市二院成为南京医科大学康达学院附属医院
发布日期:2018-03-08 信息来源: 阅读次数: 字号:【

 

3月6日下午,市二院成为南京医科大学康达学院附属医院签约暨揭牌仪式举行。南京医科大学康达学院院长张前德、党委书记张鸿来、副院长陈龙,市卫计委主任周伟、副主任董青等领导出席签约暨揭牌仪式。

市二院院长、党委书记施辉教授致欢迎辞,施辉表示市二院将借力南医大康达学院资源优势,在人才培养、临床教学、学术研究、科研项目等全方位的开展深度合作,实现互促共赢。

康达学院副院长陈龙宣读了《关于同意连云港市第二人民医院为南京医科大学康达学院附属医院的决定》;张前德院长与施辉院长共同签署院校合作协议;周伟主任与张前德院长共同为南京医科大学康达学院附属连云港市第二人民医院揭牌。

康达学院张鸿来书记在讲话中表示:康达学院和连云港市第二人民医院已经历史性地融为一体。希望市二院结合医院自身特色,加大人才引进和师资培养力度、优化教学管理,不断促进临床技术水平、科学研究能力的稳步提升,更好地实现向高水平医学人才培养基地、医学科研中心的转换。

市卫计委主任周伟在讲话中寄语该院:希望市二院以更加优异的成绩为我市加快建成苏北鲁南交界区医疗卫生中心作出新的更大的贡献,希望市二院加快深化医改,推动医院全面发展,全面提升医院医、教、研管理综合水平;市院应尽快制定高质发展、后发先至的三年行动计划,实现一年打基础,二年提内涵,三年见成效。同时,真诚希望南京医科大学及康达学院的各位领导和专家,一如既往地关心、支持我市卫生计生工作,推进我市卫生计生事业再迈新台阶、再创新辉煌!(市二院供稿)