当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
市长项雪龙调研新海院区建设运营情况
发布日期:2017-08-24 信息来源: 阅读次数: 字号:【

 

8月17日下午,市人民政府市长项雪龙、副市长黄远征、市政府秘书长王家全、市政府研究室主任刘沙等在市卫计委主任、党委书记周伟的陪同下莅临市一院调研新海院区建设运营情况,并专题听取医院建设运营情况汇报。

在现场观看了新海院区建设情况展板介绍后,市领导一行实地参观了新海院区门诊大厅、门诊内科诊区、急诊科、ICU、呼吸内科病区、消毒供应中心、信息中心、血液净化中心、检验科等。市一院从新海院区建设用地、科苑北路建设、消防工程、公交站点建设、新院区债务化解等方面向市领导专题汇报了新院区建设运营过程中存在的相关问题。项市长专门指示对存在的问题要尽快加以解决,确保新院区安全顺畅运行。

项市长指出,市第一人民医院新海院区项目建设,是全市重大的民生实事幸福工程,项目设计理念领先、功能布局优化、整体形象美观、运营科学规范,圆满完成了各项建设任务,为大力提升全市健康保障水平作出了突出贡献。

项市长强调,作为全市医疗卫生系统的排头兵,希望市一院继续瞄准全市国际性海港中心城市的目标定位,开拓进取,聚力突破,全面推进医院临床诊疗水平、学科内涵、人才队伍建设、医德医风建设、健康产业探索等工作,建好新医院,瞄准新标杆,展现新形象,有效满足人民群众日益增长的健康服务需求,为更好地保障全市人民的身体健康作出更大贡献。(市一院 供稿)