当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
市政府召开新海院区建设现场会
发布日期:2017-09-04 信息来源: 阅读次数: 字号:【

 

8月31日上午,市政府副市长黄远征在市一院新海院区召开新院区建设现场会,研究会办市一院新海院区建设相关工作,市政府研究室主任刘沙及市卫计委、高新区管委会、市国土局、市财政局、市规划局、市城建控股集团、市运管处、消防支队、市交通控股公交集团等部门相关负责人参加现场会。

参会人员在现场查看了科苑北路与公交站点设置等情况后,黄市长组织召开了新海院区建设现场会办会。市一院副院长李明星围绕新院区二期工程用地、科苑北路建设、消防工程建设、公交站点标准化建设、新院区建设债务等问题进行了专题汇报。各有关部门对推进相关工作提出了建议和意见。

会上,黄远征指出,市第一人民医院新海院区项目建设,是全市重大的民生实事幸福工程,对于提升全市健康保障水平具有重要意义。他要求,各有关部门要高度重视新院区的建设运营工作,站在讲政治的高度,主动担当,勇于攻坚,着力破解医院新院区建设运营过程中的突出问题、难点工作,全力推动各项工作早日取得进展,有效保障新院区平稳运行,为保障全市人民身体健康作出积极努力。(市一院 供稿)