当前位置: 首页 > 新闻宣传 > 工作动态 工作动态
市卫计委走访慰问离退休老干部
发布日期:2018-02-12 信息来源: 阅读次数: 字号:【

 

为了让离退休老干部过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,2月11日上午,市卫计委党委书记、主任周伟,副主任仲建业分别走访慰问市卫计委部分离退休老干部,提前送上节日的问候和诚挚的祝福。

委领导每走进老干部家中,都与老干部进行亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、生活起居、业余活动等情况,并向他们简要介绍卫生计生工作情况,征求相关意见建议。希望他们保重身体,充分利用政治优势、威望优势、经验优势,继续发挥余热,积极建言献策,为推动卫计事业发展贡献智慧和力量。

离退休老干部们对市卫计委领导在节日前夕看望他们深表感谢,对过去一年来卫计事业取得的成绩感到欣慰和自豪。他们表示,今后将一如既往关心支持卫生计生工作,积极推动新一年的卫生计生事业再创新辉煌。(委政治处 供稿)